首  页 宣传动态 理论武装 新闻宣传 文化建设 精神文明 网络文化 他山之石 调查研究
 
  当前位置:首页 > 文艺资讯
 
寄情翰墨·兴化宜兰两岸书画联展
发布日期:2018-04-16作者:文联浏览次数:字号:[ ]

  

     4月14日上午,寄情翰墨·兴化宜兰两岸书画联展开展仪式在市博物馆举行。
  联展共展出我市书画爱好者和宜兰书画家们的作品100多幅。这些来自宜兰的书画作品中,大多以当地风俗、自然风光为主,地域特色比较明显,通过一幅幅作品让人饱览宜兰的美丽风光。
  台湾宜兰水墨学会会长吴英杰表示,兴化的风景风貌以及人文特色,文化底蕴都很深厚,感觉非常亲切,有机会一定要多来这里。这次兴化和台湾宜兰举办的书画联展,很有意义,有利于海峡两岸的情感交流,也有利于提高大家的书画艺术水平。

 

 




打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统