首  页 宣传动态 理论武装 新闻宣传 文化建设 精神文明 网络文化 他山之石 调查研究
 
  当前位置:首页 > 文艺资讯
 
市文联工作会议:不断开创兴化文艺繁荣发展新局面
发布日期:2018-04-22作者:文联浏览次数:字号:[ ]

   

 

   

 

   

 

   

     4月19日下午,市文联召开工作会议,总结去年工作,分析当前形势,安排部署今年工作,进一步推动文艺创作,促进全市文艺事业繁荣发展。
  去年以来,全市广大文艺工作者认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持“二为”方向和“双百”方针,着力繁荣文艺创作生产,文艺创作硕果累累,文艺活动丰富多彩,文艺品牌影响日益扩大,人才培养力度不断增强,文艺领域呈现一系列新变化新气象。今年,市文联将紧紧围绕市委、市政府工作大局,做到“五个强化”:强化理论学习,进一步提高推动文艺繁荣的能力;强化服务意识,进一步唱响时代发展主旋律;强化精品创作,进一步健全文艺生产激励机制;强化品牌打造,进一步提升文艺工作的影响力;强化队伍建设,进一步增强文联工作的凝聚力。
  市委常委、宣传部长刘春龙充分肯定了市文联工作取得的成绩。他要求全市广大文艺工作者要把握时代脉搏,感悟时代变化,紧紧跟上时代前进的步伐,努力肩负新使命,在新时代的大潮中不断攀登文艺新高峰,为加快建设里下河生态经济示范区、高水平全面建成小康社会作出更大贡献。刘春龙强调,要进一步提高政治站位,唱响新时代主旋律。把握时代脉搏,推动精品创作出佳绩。提升自我修养,培育德艺双馨践行者。加强组织建设,激发文艺工作新活力。以勇于担当的精神、争创一流的干劲,真抓实干、奋发有为,不断开创兴化文艺繁荣发展新局面。
  市政协副主席彭国良参加会议,并宣读表彰决定。市委宣传部常务副部长范晓娟主持会议。

 

 




打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统