首  页 宣传动态 理论武装 新闻宣传 文化建设 精神文明 网络文化 他山之石 调查研究
 
  当前位置:首页 > 文艺资讯
 
情系八怪——2018扬州- 兴化中国画联展开展
发布日期:2018-06-07作者:浏览次数:字号:[ ]

        

    

       6月6日上午,情系八怪——2018扬州·兴化中国画联展在市博物馆开展。市领导刘春龙、常传林、丁春华、周斌、彭国良参加活动。
  本次展出的近五十件中国画作品,均为扬州大学美术与设计学院和我市扬州八怪书画院的精品力作,既传承了“扬州八怪”的艺术风范,又展示了新时代的个性艺术风格。“我们高校老师需要走下课堂,融入到现实生活中,汲取更多的营养,丰富作品。同样,地方艺术家们也需要向高校老师学习先进的创作理念。搭建这样一个平台可以使校地双方艺术家们相互学习,共同提高。本次展出的作品都来源于生活,艺术家们调出多彩生活,画出多彩人生,反映了他们对生活中真善美的追求和向往。”扬州大学研究生院副院长吉丹如说。
  活动现场还举行了“扬州大学美术与设计学院教学实践基地”揭牌仪式。

 

 




打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统