首  页 宣传动态 理论武装 新闻宣传 文化建设 精神文明 网络文化 他山之石 调查研究
 
  当前位置:首页 > 文艺资讯
 
书法家朱天曙教授应邀回家乡授课
发布日期:2018-08-24作者:文联浏览次数:字号:[ ]

    

     应兴化市文化馆邀请,朱天曙教授将于8月21日下午到我市文化馆剧场授课,欢迎各位书法爱好者踊跃投稿,我们将从众多投稿稿件中抽取十幅作品供朱天曙教授现场点评。
  朱天曙,江苏兴化人,中国书法家协会理事,北京语言大学教授、博士生导师,中国书法篆刻研究所所长,中国书法国际传播研究院常务副院长,中央美术学院特聘教授,清华大学艺术学博士后。
  本次讲座是朱天曙教授关于中国书法关于笔法的专题讨论,解析中国书法的用笔方法,结字规律和章法要点,讨论中国书法在笔法、审美和文化上的多重品格,并对当代书法创作进行反思。

  

朱天曙书法作品




打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统