首  页 宣传动态 理论武装 新闻宣传 文化建设 精神文明 网络文化 他山之石 调查研究
 
  当前位置:首页 > 文艺资讯
 
我市选手在泰州市2018年中华经典诵读比赛中喜获佳绩
发布日期:2018-08-06作者:浏览次数:字号:[ ]

近日,泰州市委宣传部、泰州市语委办、泰州市文明办、泰州市人社局、泰州市教育局联合举办的泰州市2018年中华经典诵读比赛在泰州市凤凰初级中学举行,我市参赛选手表现突出,取得优异成绩。

全市共有25支代表队分别参加小学生组、中学生组决赛,36位选手分别参加中小学教师组、机关工作人员组、公共服务行业组的决赛。经过评委现场评分,专家评审,我市广播电视台董帅宇、葛雪原分别获得公共服务行业组特等奖、一等奖;市商务局孙小康、市交通运输局孟娜分别获得机关工作人员组二等奖;景范学校、新生中心小学分别获得小学生组特等奖、一等奖;戴泽初级中学、板桥初级中学分别获得中学生组一等奖、二等奖;景范学校邹奕老师、缸顾中心校张元福老师分别获得教师组一等奖、二等奖。




打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统