首  页 宣传动态 理论武装 新闻宣传 文化建设 精神文明 网络文化 他山之石 调查研究
 
  当前位置:首页 > 宣传动态
 
兴化市文联第五次代表大会胜利召开
发布日期:2019-12-23作者:浏览次数:字号:[ ]


2019年12月16日,兴化市文学艺术界联合会第五次代表大会隆重召开。

市委宣传部副部长范晓娟代表市文联第四届委员会作工作报告,兴化市委书记李卫国应邀到会并讲话,市委常委、宣传部长刘春龙以及市四套班子分管领导出席会议,泰州市文联主席刘仁前到会祝贺并讲话。

市相关部门的主要领导、全市文艺界11个代表团135名代表,17名列席代表出席了会议。其中我市摄影家协会代表15名、列席代表3名。

会上,表彰颁发了2017-2018年度郑板桥文艺奖,其中我市摄影家协会王少岳、洪晨同志的摄影作品荣获艺术奖。

会议通过选举产生了兴化市文联第五届委员会委员,选举产生了新一届市文联主席、副主席、秘书长。

新一届市文联主席范晓娟、副主席汪夕禄、徐俊、郭亚群、周宇、杨天民,秘书长汪夕禄(兼)。其中,市摄影家协会主席杨天民作为摄影家协会主席首次入选市文联领导班子。会议通过了市文联《工作报告》决议草案和《章程》修改草案。

兴化市摄影家协会现有会员126名,其中中国摄影家协会会员12名。十年来,我市摄影艺术创作硕果累累,先后有33名会员在中国摄影家协会主办、协办的摄影比赛中获得等级奖19幅、入选145幅,在中国摄影家协会所属媒体发表作品87幅,在国外摄影比赛获奖入选近200幅,在省级摄影比赛获奖入选400多幅,在县市级以上媒体发表图片万余幅。先后邀请国内外知名摄影家来兴专题讲座16场次,组织市内外摄影采风创作100多次。2017年,联合中国文化旅游摄影协会主办“水润兴化 如诗如画”全国摄影大展,征集作品7000多幅,评选入展作品50幅,极大提升了兴化生态风光旅游的美誉度。

市文联第五次代表大会是一次团结的大会,一次奋进的大会,市摄影家协会将以此次大会为契机,在兴化市委宣传部、兴化市文联的坚强领导下,以习总书记在全国文联十大会议上的讲话为指引,认真践行党的十九大精神,高举新时代中国特色社会主义伟大旗帜,组织发动全体会员和全市广大摄影爱好者,为推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新兴化做出新的更大的贡献!




打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统