首  页 宣传动态 理论武装 新闻宣传 文化建设 精神文明 网络文化 他山之石 调查研究
 
  当前位置:首页 > 宣传动态
 
市委常委、宣传部部长刘春龙宣讲十九届四中全会精神
发布日期:2019-12-23作者:浏览次数:字号:[ ]

12月11日下午,泰州市委宣讲团成员、市委常委、宣传部部长刘春龙来到垛田街道宣讲党的十九届四中全会精神。

刘春龙在宣讲中围绕十九届四中全会的基本情况和重大意义,坚定中国特色社会主义制度自信,准确理解《决定》的重要内容,关于贯彻落实好全会精神等四个方面对全会精神进行解读。整场宣讲政治站位高,内涵丰富,联系实际,现场听众纷纷表示深受启发、深受教育。刘春龙希望大家更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

“今天听了宣讲报告之后,我受益匪浅,作为基层党组织书记,下一步我将把全会精神全面落实到基层工作中去,结合当前‘不忘初心、牢记使命’主题教育,努力在创新党的引领上下功夫,在服务群众上下功夫,在不断完善共建、共治、共享的社会治理上下功夫,不断增强群众的获得感、幸福感。”垛田街道戴家村党总支书记毛小松表示。

垛田街道宣传干事金蕾则表示,她将坚持带头学,继而带领群众学,充分利用街道宣讲队、借助微信、QQ等平台宣传党的十九届四中全会精神。




打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统