首  页 宣传动态 理论武装 新闻宣传 文化建设 精神文明 网络文化 他山之石 调查研究
 
  当前位置:首页 > 理论武装
 
党的十九届四中全会精神宣讲在全市各地持续开展
发布日期:2019-12-23作者:浏览次数:字号:[ ]

连日来,泰州和我市宣讲团成员深入各地宣讲党的十九届四中全会精神,推动广大干部群众切实把思想和行动统一到全会精神上来。

泰州市委宣讲团成员、市委常委、宣传部长刘春龙向宣传口的广大党员干部宣讲党的十九届四中全会精神。宣讲中,刘春龙围绕十九届四中全会的基本情况和重大意义,坚定中国特色社会主义制度自信,准确理解《决定》的重要内容,关于贯彻落实好全会精神等四个方面进行了全面解读。刘春龙要求大家把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以高度的政治责任感和使命感,精心组织、认真学习、深刻领会、贯彻落实,把宣传口广大党员干部的思想和行动迅速统一到十九届四中全会作出的决策部署上来,更好地用党的最新理论武装头脑,指导实践、推动工作。

泰州市委宣讲团成员、江苏农牧科技职业学院马克思主义学院常务副院长、思政部主任金爱国来到海南镇,为广大党员干部宣讲十九届四中全会精神。金爱国紧扣四中全会主题,从会议基本情况,会议重大意义,坚定中国特色社会主义制度自信,总体要求、目标和重点任务,贯彻落实会议精神等五个方面作了全面深入的解读。他说,坚持中国特色社会主义制度,最根本的一条就是坚持党的领导,要把制度执行和制度监督贯穿始终,贯穿区域、部门、行业、基层、单位治理的全过程,确保制度时时生威、处处有效。大家要深刻领会全会精神实质,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,全面抓好岁末年初各项工作。

市委宣讲团成员、市委组织部常务副部长沈卫国走进安丰镇,为全镇党员干部宣讲十九届四中全会精神。沈卫国阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,以及十九届三中全会以来党和国家事业取得的重大成就,并对全会《决定》的总体要求、总体目标和重点任务,进行了深入浅出的解读。他表示,要动员方方面面的力量,分赴村居、单位一线开展对象化、分众化、通俗化、互动化宣讲,形成强大声势,推动全会精神走进街头巷尾、千家万户。要认真总结提炼以往经验做法,不断创新治理方式方法,将全会精神真正落到实处。

市委宣讲团成员、市教育局局长张大军走进茅山镇,为全镇党员干部宣讲十九届四中全会精神。张大军紧扣“制度”“治理”和“现代化”三个关键词,着重从“十九届四中全会的基本情况和重大意义”“坚定中国特色社会主义制度自信”“《决定》提出的总体要求,总体目标和重点任务”“贯彻落实好全会精神”四个方面,对四中全会精神进行了系统深入的解读。大家一致认为,报告主题鲜明,视野开阔,分析透彻,为大家学习领会全会精神,全面贯彻全会目标任务,提供了有益的指导和帮助。




打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统