首  页 宣传动态 理论武装 新闻宣传 文化建设 精神文明 网络文化 他山之石 调查研究
 
  当前位置:首页 > 文化建设
 
我市召开“韬奋书屋”项目建设工作推进会
发布日期:2019-12-23作者:浏览次数:字号:[ ]

日前,我市召开“韬奋书屋”项目建设工作推进会。“韬奋书屋”项目组一行7人,由中国出版期刊中心主任、韬奋书屋筹备工作领导小组执行组长袁秋伟带队,就兴化韬奋书屋项目具体规划设计工作进行研讨。市委常委、宣传部长刘春龙,副市长刘忠参加活动。

会上,“韬奋书屋”项目组介绍了项目进展情况,同济规划设计院从设计理念,到兴化韬奋书屋的功能构成、综合效益和文化底蕴等方面,对设计方案进行了多维度阐述。据了解,兴化作为全国首个县级“韬奋书屋”试点,建成后将以文化空间为依托,引领全民阅读,通过读书、讲坛、汇演、电影等丰富多样的文化供给,打造多业态文化聚合体,为书香兴化添砖加瓦,成为我市文化惠民的重要阵地。同时,书屋与兴化长安北路景观大道的打造相得益彰,成为夜游兴化的新亮点。




打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统