首  页 宣传动态 理论武装 新闻宣传 文化建设 精神文明 网络文化 他山之石 调查研究
 
  当前位置:首页 > 精神文明
 
我市组织开展年度人物和“最美兴化人”评选
发布日期:2019-12-23作者:浏览次数:字号:[ ]

我市正在全市范围内组织开展2019年度人物和“2019·最美兴化人”评选活动。

据了解,2019年度人物评选活动将选出自2019年1月1日以来,为兴化建设和发展作出贡献的各类先进集体或个人。具体突出以下方面:推动招商引资、重大项目建设取得明显成效,为兴化经济又好又快发展发挥关键作用的领导干部、招商人员、驻外商会、社会团体的负责人以及企业经营者等;企业产品销售收入及税收增长率处于全市同行业前列,发展带动力、影响力、创新力强的企业经营者;积极推进科技创新,为获得省级以上创新成果作出特殊贡献的技术人员、经营管理人员;在推动高质量发展,打赢“三大攻坚战”工作中作出贡献的先进集体或个人;在推动生态经济发展,加快里下河生态经济示范区建设中作出贡献的先进集体或个人;在带领农民增收致富,推动乡村振兴工作中作出贡献的先进集体或个人;服务经济社会发展,切实帮助企业解决实际问题,不断优化发展环境,帮助企业做大做强,相关工作得到表彰肯定的先进集体或个人;在推动创业富民,营造良好创业环境工作中作出贡献的先进集体或个人;在改善民生,维护社会稳定,营造良好社会氛围中作出贡献的先进集体或个人;在高水平全面建成小康社会进程中作出贡献的其他先进集体或个人。

“2019·最美兴化人”评选活动将选出于2018年11月至2019年12月期间,在在助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲等五个方面表现突出,并引起社会广泛关注,受到群众普遍赞誉和公认的集体或个人。

评选活动通过个人自荐,乡镇(街道、开发区)和单位部门推荐,成员单位推荐等方式推荐参评人员,在12月23日前推选出20名正式候选者。随后,通过综合纸质投票、网络投票以及组委会成员单位投票情况,形成10名当选者和10名提名奖的建议名单。2020年1月中旬揭晓评选结果,2019年度人物由市委、市政府联合发文表彰,“2019·最美兴化人”由市文明委发文表彰。

 

 

打印关闭

上一篇:讲述实干故事 学习榜样精神




打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统