首  页 宣传动态 理论武装 新闻宣传 文化建设 精神文明 网络文化 他山之石 调查研究
 
  当前位置:首页 > 文艺资讯
 
市文学艺术界联合会第五次代表大会闭幕
发布日期:2019-12-23作者:浏览次数:字号:[ ]

12月16日下午,在圆满完成各项议程后,兴化市文学艺术界联合会第五次代表大会闭幕。市委常委、宣传部长刘春龙出席大会闭幕式并讲话。

会议期间,代表们认真学习讨论了市委书记李卫国在大会开幕式上的讲话,审议并通过了兴化市文联第四届委员会工作报告和《兴化市文学艺术界联合会章程》修改决议(草案)。大会选举产生了新一届市文联领导机构,范晓娟当选为市文联主席。

刘春龙在讲话中指出,文艺事业是中国特色社会主义事业的重要组成部分,是文化建设的重要内容,在党和国家工作全局中具有十分重要的地位。文联作为党和政府联系广大文艺工作者的桥梁和纽带,是繁荣发展社会主义先进文化的重要力量。就进一步推进兴化文艺事业高质量发展,刘春龙希望市文联及广大文艺工作者要把握正确方向,聚焦时代主题,为建设“强富美高”新兴化凝聚强大精神力量。要坚持服务基层,贴近人民群众,努力创作人民喜闻乐见的文艺精品。要加强道德修养,提升艺术境界,大力培育既有崇高精神内涵又有高超艺术才华的文艺家。要创新工作方式,拓展服务职能,全面推动我市文艺事业迈上新台阶,不断开创兴化文艺繁荣发展的新局面。




打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统