首  页 宣传动态 理论武装 新闻宣传 文化建设 精神文明 网络文化 他山之石 调查研究
 
  当前位置:首页 > 文化建设
 
用“爱”抗“疫” 共克难关
发布日期:2020-02-07作者:浏览次数:字号:[ ]

        近日市文体广旅局党员干部陈刚同志在赴疫情重点区域合陈界牌交通卡口执勤时,发现一线防控人员防护物资紧缺。回家后连夜联系采购到一万只一次性医用手套。2月5日下午,委托市委宣传部将这批物资捐赠到最需要的地方,为打赢疫情防控阻击战献上自己绵薄之力。

        无独有偶,汉风文化朱海元先生,召回休假的员工加班加点赶制1000份应对新型冠状病毒防护建议宣传海报免费赠送给防控小组办公室,用自己的方式全力支持我市抗击疫情宣传工作。

        新华书店赠送600本《新型冠状病毒感染的肺炎防护手册》,防护手册从了解病毒、保护自己、政策法规解读等几个方面对当前群众急需了解的防疫知识做了全面普及。




打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统