首  页 宣传动态 理论武装 新闻宣传 文化建设 精神文明 网络文化 他山之石 调查研究
 
  当前位置:首页 > 新闻宣传
 
巾帼带货-暖心助农:副市长携手巾帼示范基地走进直播间为兴化小龙虾带货
发布日期:2020-04-14作者:浏览次数:字号:[ ]


为响应国家号召,在疫情后帮助农产品销售,快速恢复经济秩序,“政府联麦天猫”活动4月9日在淘宝直播平台上线,江苏省兴化市参加商家联麦,巾帼带货。

 

在兴化天猫美食直播间,该市副市长刘汉梅当起“主播”“代言”推广本地小龙虾,刘汉梅首先介绍了水乡兴化的生态环境和水产品生长优势,当介绍到小龙虾的品质时,刘汉梅边吃边向屏幕前的小伙伴做介绍,一改往日严肃的领导形象。兴化市瀚龙电子商务有限公司(泰州市巾帼电商服务示范基地)负责人戚银当起市长“副主播”也为兴化小龙虾“代言”,通过巾帼直播带货方式戚银不仅让自家的小龙虾销售火爆,还帮助当地农户销售滞销的水产品、农副产品,短时间内扭亏为盈。戚银表示,希望以这样的方式帮助农户有效解决滞销难题,同时也希望,能够通过自己的努力,让更多的人知道我们兴化的物产丰富,打响家乡知名度。

 

 






打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统