首  页 宣传动态 理论武装 新闻宣传 文化建设 精神文明 网络文化 他山之石 调查研究
 
  当前位置:首页 > 文化建设
 
昌荣镇全面拉开“红色小镇”特色镇建设序幕
发布日期:2020-04-14作者:浏览次数:字号:[ ]

        我市昌荣镇全面拉开“红色小镇”特色镇建设序幕,颁布《“红色小镇”建设五年规划三年行动计划》动员令。该项目全力打造兴化市域中部集商贸市场、旅游产业、三产融合和生态宜居为一体的水乡红色小镇,聚焦“兴化市域中部商贸重镇”目标,突出“红色旅游风景区”和“一二三产融合区”两大载体建设,推进“红色旅游线”“祈福康养线”“生态宜居线”“创业富民线”四线共建,打造十个生态宜居美丽乡村品牌。具体在基础设施、旅游经济、商贸集群、新兴产业板块上打造77个项目,计划总投资36亿元。

       “力争做到以建设红色小镇为抓手,在传承红色基因发展旅游经济上、在发挥区域优势实现商贸集群上、在招引清洁能源壮大新兴产业上、在实施“十百千万”工程美化镇村环境上,深度着力,更大力度推进补短板、解痛点、攻难点、疏堵点,探索出一条符合昌荣实际的差异化高质量发展之路。”昌荣镇党委书记邵国昱强调。

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统