首  页 宣传动态 理论武装 新闻宣传 文化建设 精神文明 网络文化 他山之石 调查研究
 
  当前位置:首页 > 新闻宣传
 
江苏兴化恒兴科技园今年底投用,将引进超200家企业
发布日期:2020-04-15作者:浏览次数:字号:[ ]

作为科技服务业的重要载体,科技园区是聚集高新企业,推动城市经济发展的中坚力量。位于江苏省兴化经济开发区的恒兴科技园总投资25亿元,将于今年年底前建成并交付使用,充分发挥科技企业孵化器的功能,培育更多科技型、创新型、总部型民营科技企业。

 

 

一座座高架塔吊在空中挥动巨臂,一辆辆运输车辆在工地来回穿梭,一组组施工人员在脚手架上挥汗劳碌……这是记者日前在恒兴科技园项目建设现场看到的火热景象。工程负责人施金才介绍,恒兴科技园项目于去年9月签订土地合同,11月取得施工许可证后开始启动建设。前不久复工后,他们上足人力、开足马力,钢筋绑扎、模板支设、二次结构砌筑以及封顶施工同步推进。目前已施工至16栋封顶,预计今年5月中旬,34栋楼全部封顶,到12月将所有建筑物交付企业入驻。“我们招商中心将于10月10日正式启动运营,届时一个个中小型科创企业将会纷至沓来。” 施金才信心满满地说。