首  页 宣传动态 理论武装 新闻宣传 文化建设 精神文明 网络文化 他山之石 调查研究
 
  当前位置:首页 > 宣传动态
 
兴化市召开庆“八一”暨双拥工作座谈会
发布日期:2020-07-30作者:浏览次数:字号:[ ]

日前,兴化市召开2020年庆“八一”暨双拥工作座谈会,共叙军民鱼水之情,共商双拥发展大计。

会上,兴化市退役军人事务局以“军民鱼水情  共筑中国梦”的视频短片形式通报了组建以来所做的一系列工作,以及兴化市双拥工作情况。人武部乔富涛部长、市政府刘汉梅副市长分别对2020获选“兴化市最美军嫂”、“兴化市最美退役军人”各10人进行了表彰并表达了慰问,获得荣誉的代表进行了发言,谈了自己与军人、军队密不可分的生活实际、切身体会和党和政府对他们的关心与关爱,对全市掀起拥军热潮起到了很好的典型示范引领作用。

武警中队、文体广电和旅游局、交通局作为双拥工作领导小组成员单位代表进行了发言,其余单位一起座谈畅聊。市委常委、政法委书记、双拥工作领导小组组长马元连对先进个人进行了鼓励、对成员单位拥军做法进行了点评,对今年以来双拥工作进行了总结。他指出,我市深入贯彻落实习近平强军思想,积极支持国防和军队改革,大力推进军民融合发展,军政军民“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水之情得到进一步巩固发展,进一步提升创建双拥模范城条件,全面落实各项优抚优待政策、加强退役军人服务保障,有效提升了军人军属和广大退役军人的获得感。市委、市政府将进一步大力弘扬双拥优良传统,深化军民融合,把新时代双拥工作做得更加扎实有效,不断巩固加强军政军民团结,并希望部队一如既往地发扬服务人民的优良作风,做好各项保障服务工作,积极参与地方经济建设,为兴化市各项事业的发展作出新的贡献。

 

最美退役军人、最美军嫂,双拥成员单位分管负责人、驻兴部队代表近70人参加了会议。





打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统