首  页 宣传动态 理论武装 新闻宣传 文化建设 精神文明 网络文化 他山之石 调查研究
 
  当前位置:首页 > 宣传动态
 
41家企业1000多个就业岗位,兴化成功举办2020年退役军人专场招聘会
发布日期:2020-08-06作者:浏览次数:字号:[ ]

8月5日,由兴化市人社局、市退役军人事务局联合举办的2020年退役军人专场招聘会,在兴化市人力资源市场成功举行。

本次招聘会诚心满满,想退役军人之所想,急退役军人之所求,以本地区的退役军人为主要服务对象,量身定做岗位和提供相关服务,对进场招聘企业经过认真筛选,严格把关。力争做到企业规模较大,工作环境较好,薪酬待遇较高,尽量符合退役军人心理期待,提高对接成功率。

招聘会现场,安井集团、顶级手套、顶康食品、苏兴建设等41家企业为退役军人量身打造1000多个就业岗位。来自各乡镇(街道)共382位退役军人参加本次活动,初步达成就业意向173人。





打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统